Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим рыбный суп с беконом

Рыбный суп по-фински
Рыбный суп по-фински

Нам понадобиться : Бекон - 3 ломтика, филе рыбы - 700 гр., паприка молотая - 1 ст. л., бульон рыбный - 1,5 л, помидоры - 3 шт., картофель - 4 шт., майоран нарезанный - 1-2 ч. л. :мука или манная крупа -1/2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко или вода - 3ст. л., соль - 1 щепотка, зелень петрушки рубленая - 1ст. л.
Приготовление:

1 . Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, жарьте 1-2 минут Посыпьте паприкой, залейте горячим бульоном и доведите до кипения.

Варите на умеренном огне 10 минут

2 . Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке.
3 . Помидоры, картофель и майоран положите в суп, перемешайте и варите 10 минут.
4 . Для клецек муку или манную крупу соедините со взбитым яйцом, молоком, солью и петрушкой. Перемешайте. Зачерпывайте чайной ложкой порции теста и кладите их в суп. Варите 10-15 минут
Подавайте суп горячим, оформив майораном и паприкой.




Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.